mercredi , 25 avril 2018

Facebook lance le bouton « snooze » pour nettoyer votre fil d’actualité

Facebook lance le bouton « snooze » pour nettoyer votre fil d’actualité

Facebook Snooze

Facebook Snooze

A Voir  iCareFone : La boite à outils pour vos iPhone et iPad sous iOS

Facebook, vous avez de nombreux amis et votre mur devient illisible, alors, l’équipe de Zuckerberg à une nouvelle solution pour vous. Un nouveau bouton « Snooze » vient de faire son apparition sur le réseau social. Il vous permettra de ne plus suivre, vos amis, les pages et les groupes que vous voulez, pendant 30 jours.

Facebook souligne que ce bouton répond au souhait de nombreux utilisateurs qui souhaitent avoir la, main sur leurs fils d’actualité. Après les 30 jours, le profil en mode « Snooze » sera à nouveau disponible. Ça vous évitera de passer par la case suppression d’amis, au profil de ce petit silence temporaire.

L’option sera également disponible sur les pages et les groupes également afin de vous permettre de choisir ce que vous voulez vous voir. Ou du moins ce que vous ne voulez pas voir durant les 30 prochains jours.

Notons que vous avez aussi la possibilité de « UnSnooze » une personne avant le délai de 30 jours. La mise à jour est en déploiement. Si vous ne l’avez pas encore, vous pourrez toujours vous désabonner ou ne plus les suivre vos amis envahissants directement.


Restez connecter pour ne rien rater. Vous pouvez aussi télécharger l’application Phonerol sur Android en cliquant sur ce LIEN.

Source

Comments

comments

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :